Schnelle Küche
Fast Food – aber selbstgemacht

Ariane Fries
Vertrieb

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara | FAST LTA
Spaghetti Carbonara | FAST LTA
Spaghetti Carbonara | FAST LTA
Spaghetti Carbonara | FAST LTA
Spaghetti Carbonara | FAST LTA

Zutaten

500 g Spaghetti

4 Eier

Parmesan

400 g Pancetta in Scheiben

Pfeffer

10-15’

Zubereitung

Spaghetti im Salzwasser zum Kochen bringen, währenddessen den Pancetta knusprig braun braten.

Eier trennen, geriebenen Parmesan mit dem Eigelb vermischen.

Die fast fertigen Spagetti mit einer Zange direkt vom Topf in die Pfanne dem Pancetta untermischen.

Pasta vom Herd nehmen und mit der Käse-Eigelbmasse vermengen, ordentlich Pfeffer drauf.

TippVerwende beim Mischen ein wenig Nudelwasser, davor verrührst du das Ei mit viel Parmesan, dann wird es richtig schön “cremig”.
TippVerwende beim Mischen ein wenig Nudelwasser, davor verrührst du das Ei mit viel Parmesan, dann wird es richtig schön “cremig”.
Ariane

Gelinger-Tipp: In die echte Carbonara gehört keine Sahne!

Weitere Rezepte

 | FAST LTA

Marcel
Sommerrolle

 | FAST LTA

Jutta
Pasta mit Blitz-Tomatensoße

 | FAST LTA

Bianka
Sellerie-Salat

Schnelle Küche | FAST LTA
zurück zur Übersicht
Schnelle Küche