Schnelle Küche
Fast Food – aber selbstgemacht

Katharina Dickmann
Head of Human Resources

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat | FAST LTA
Rote-Bete-Salat | FAST LTA
Rote-Bete-Salat | FAST LTA
Rote-Bete-Salat | FAST LTA
Rote-Bete-Salat | FAST LTA

Zutaten

1/2 kg Rote Bete, gegart

100 g Schafskäse

40 g Walnüsse

1 1/2 EL Balsamico

5 EL Olivenöl

1/2 TL Senf

1/2 TL Zucker, Honig oder Ahornsirup

1 Prise Salz

Basilikum nach Belieben

10’

Zubereitung

Zuerst die gegarte Rote Bete in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.

Darauf den gewürfelten Schafskäse, die gehackten Walnüsse und Basilikumblätter legen.

Für das Dressing Salz und Zucker im Balsamico auflösen, den Senf und zuletzt tropfenweise das Öl dazugeben.

Danach über die ausgelegte rote Bete und den Schafskäse verteilen.

Katharina

Es ist bunt und lecker!

Weitere Rezepte

 | FAST LTA

Richard
Arme Ritter

 | FAST LTA

Marcel
Sommerrolle

 | FAST LTA

Qendrim
Skyr-Nachtisch

Schnelle Küche | FAST LTA
zurück zur Übersicht
Schnelle Küche