Schnelle Küche
Fast Food – aber selbstgemacht

Jutta Lawrence
Lead Management

Pasta mit Blitz-Tomatensoße

Pasta mit Blitz-Tomatensoße | FAST LTA
Pasta mit Blitz-Tomatensoße | FAST LTA
Pasta mit Blitz-Tomatensoße | FAST LTA
Pasta mit Blitz-Tomatensoße | FAST LTA
Pasta mit Blitz-Tomatensoße | FAST LTA

Zutaten

250 g Pasta

1 Zwiebel

125 g gewürfelter Speck (nach Belieben)

ca. 4 EL Tomatenmark

250 ml Kochsahne

Basilikum

10’

Zubereitung

Pasta in Salzwasser "al dente" kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und kleinschneiden.

Zwiebel in einem Topf mit heißem Öl andünsten. Falls gewünscht den Speck zufügen.

Das Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten.

Die Kochsahne dazugeben und unter Rühren aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter nach belieben dazugeben.

TippJe nachdem wieviel Tomatenmark man nimmt wird die Soße eher milder oder intensiver. Einfach ausprobieren.
TippJe nachdem wieviel Tomatenmark man nimmt wird die Soße eher milder oder intensiver. Einfach ausprobieren.
Jutta

Die Zutaten hat man eigentlich immer zuhause und das Rezept ist total variabel: man kann es mit oder ohne Speck kochen und beliebig verdoppeln, verdreifachen, vervierfachen… Die Kräuter können frisch oder auch tiefgekühlt sein, schmeckt aber auch ohne gut.

Weitere Rezepte

 | FAST LTA

Leila
Tofu Teriyaki

 | FAST LTA

Steffi
Mongolian Beef mit Brokkoli

 | FAST LTA

Richard
Arme Ritter

Schnelle Küche | FAST LTA
zurück zur Übersicht
Schnelle Küche