Daniela Anders
Operations
Flammkuchen
Zutaten
Flammkuchen-Teig (250gr. Packung)
240 g Creme Fraiche
1 Ziegenkäserolle
3-4 reife Feigen
frischer Rosmarinzweig
1 rote Zwiebel
Etwas Honig zum Beträufeln
ca. 50 g Walnüsse
Zubereitung
Fertigen Flammkuchenteig mit Creme Fraiche bestreichen und am Rand ca. 1cm für die Grifffläche freilassen.
Ziegenkäse und Zwiebeln nach Vorliebe kleinschneiden und mit den Walnüssen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Rosmarin als letzte Zutat mit draufgeben, bevor der Flammkuchen in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geht.
ca. 15 - 20 Min knusprig backen.
TippIst der Flammkuchen aus dem Ofen, direkt mit Honig beträufeln und ihm so den goldenen Schliff verleihen und genießen.
TippIst der Flammkuchen aus dem Ofen, direkt mit Honig beträufeln und ihm so den goldenen Schliff verleihen und genießen.