Schnelle Küche
Fast Food – aber selbstgemacht

Daniela Anders
Operations

Flammkuchen

Flammkuchen | FAST LTA
Flammkuchen | FAST LTA
Flammkuchen | FAST LTA
Flammkuchen | FAST LTA
Flammkuchen | FAST LTA

Zutaten

Flammkuchen-Teig (250gr. Packung)

240 g Creme Fraiche

1 Ziegenkäserolle

3-4 reife Feigen

frischer Rosmarinzweig

1 rote Zwiebel

Etwas Honig zum Beträufeln

ca. 50 g Walnüsse

30’

Zubereitung

Fertigen Flammkuchenteig mit Creme Fraiche bestreichen und am Rand ca. 1cm für die Grifffläche freilassen.

Ziegenkäse und Zwiebeln nach Vorliebe kleinschneiden und mit den Walnüssen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Rosmarin als letzte Zutat mit draufgeben, bevor der Flammkuchen in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geht.

ca. 15 - 20 Min knusprig backen.

TippIst der Flammkuchen aus dem Ofen, direkt mit Honig beträufeln und ihm so den goldenen Schliff verleihen und genießen.
TippIst der Flammkuchen aus dem Ofen, direkt mit Honig beträufeln und ihm so den goldenen Schliff verleihen und genießen.
Daniela

Es ist einfacher als es aussieht und gelingt so gut wie immer.

Weitere Rezepte

 | FAST LTA

Qendrim
Skyr-Nachtisch

 | FAST LTA

Ariane
Spaghetti Carbonara

 | FAST LTA

Bianka
Sellerie-Salat

Schnelle Küche | FAST LTA
zurück zur Übersicht
Schnelle Küche