Schnelle Küche
Fast Food – aber selbstgemacht

Felix Steininger
Digital Office

Egg Cups mit Bacon Soldiers

Egg Cups mit Bacon Soldiers | FAST LTA
Egg Cups mit Bacon Soldiers | FAST LTA
Egg Cups mit Bacon Soldiers | FAST LTA
Egg Cups mit Bacon Soldiers | FAST LTA
Egg Cups mit Bacon Soldiers | FAST LTA

Zutaten

2 Scheiben Toast

2 Eier

8 schmal geschnittene Scheiben Speck

50 g Butter

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

20’

Zubereitung

Den Toast-Rand abschneiden.

Toast-Rand-Sticks mit den Bacon-Streifen umwickeln.

Toastscheiben buttern und so in eine Muffin-Form drücken, dass eine Mulde entsteht.

Das Ei in die Mulde geben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

Muffinform und Bacon Soldiers auf einem Blech ca. 10min im auf 190°C vorgeheizten Backofen backen.

TippDas Ei nicht ganz durchbacken, sodass das Eigelb als Dip für die Toast-Bacon-Sticks dient.
TippDas Ei nicht ganz durchbacken, sodass das Eigelb als Dip für die Toast-Bacon-Sticks dient.
Felix

Es erinnert mich an meine Kindheit bei den Großeltern.

Weitere Rezepte

 | FAST LTA

Daniela
Flammkuchen

 | FAST LTA

Steffi
Mongolian Beef mit Brokkoli

 | FAST LTA

Julia
Gebratener Spargel

Schnelle Küche | FAST LTA
zurück zur Übersicht
Schnelle Küche